学校新闻

“阳光体育,健康生活,幸福成长!”——记agvip988.com|HOME第二届健康节暨第22届田径运动会
时间:2015-10-31 作者:恒福中学

  秋风送爽,丹桂飘香。在这秋色宜人的美好时节,agvip988.com|HOME第二届健康节暨第22届田径运动会在广东省人民体育场隆重举行。
  本次校运会的主题是“阳光体育,健康生活,幸福成长!”。随着运动员进行曲的响起,国旗队、校旗队、彩旗队、花队、各级的运动员代表整齐有序、昂首阔步、精神饱满地走进运动场,展示出恒福学子特有的朝气与活力。在升旗仪式后,张志红校长发表讲话,表达了对本次校运会的期待,精彩的航模表演拉开了运动会的序幕!
  会场紧张有序,体育赛事高潮迭起,运动员们顽强拼搏,斗志昂扬。100米、200米、400米、800米、1000米、4×100接力赛场上,运动健儿们奋勇向前,疾风一般冲向终点。跳高、跳远田赛场地上,同学们身姿轻盈,腾空跃起,在空中划过一道道优美的弧线。铅球比赛上,同学们的摩拳擦掌、姿势各异,都在全力以赴。赛场外,由老师、同学组成的拉拉队,激情飞扬,他们挥舞着手臂,为健儿们呐喊助威,加油声、呐喊声、欢笑声交织在一起,整个赛场成了运动的欢乐海洋。最后老师的接力赛更是激烈,更是精彩,这充分表现出了老师们的精神风貌和团队合作精神。
  经过一天的激烈角逐,运动会完美落幕。运动员们赛出了风格,赛出了水平,赛出了风采,展现了更快、更高、更强的体育精神。本次运动会的举行,进一步推动了我们学校体育活动的蓬勃开展,让同学们学会健体,学会强身,真正成为德智体美劳全面发展的优秀人才。希望同学们以此次运动会为契机,在今后的人生道路上,有运动相伴,有精彩相伴,有健康相伴!

agvip988.com|HOME @版权所有
高中部地址:广州市水荫一横路38号
初中部地址:广州市恒福路250号