学校新闻

2015年区领导莅临我校指导学生宿舍建设与管理通讯稿
时间:2015-09-14 作者:恒福中学

  9月8日上午9点,越秀区教育局廖东副局长和李丰副局长在基建办公室卢庆成主任的陪同下顶着炎炎烈日,带着区教育局浓浓的关怀来到恒福中学东校区进行调研就高中学生宿舍建设与管理问题给予了明确的要求和详细的指导,并提前送上了教育局对恒福全体教师职工的节日问候和真挚祝福。

  在张志红校长的陪同下,领导一行走访了教学楼、休息室、运动场,对学校情况进行详细的了解。廖局长和李局长对我校学生宿舍的建设与管理给出了几点建议和要求:1、合理规划学校建设布局,科学选定学生宿舍建设位置。2、做好学生宿舍规划,合理确定建设规模。3、严格执行基本建设程序,确保学生宿舍的建设质量。4、不断完善学生宿舍的建设与安全有效的管理。

  最后,张校长代表恒福全体师生对区局领导的深切关怀表示衷心的感谢, 并提出会按照上级领导的指导尽快落实学生宿舍建设的工作方案,提出具体建设要求,明确建设的责任,严格执行宿舍工程建设标准,营造一个学生在校学习、生活和活动的美好家园。

agvip988.com|HOME @版权所有
高中部地址:广州市水荫一横路38号
初中部地址:广州市恒福路250号